Зеленый салат с копченым угрем 

Ингредиенты:
Угорь копченый — 150 г
Огурцы — 1 шт.
Чили -перец — 1 шт.
Руккола
Салат Ромэн
Салат Оаклиф
Салат-латук
Лук-сибулет
Кинза
Укроп
Соус кисло-сладкий
Способ приготовления: Основа этого салата — зелень. Прекрасно подойдет руккола. Ещё можно использовать салат Ромэн. Лучше порвать его руками, тем более что использовать нужно только нежную часть листьев. Так же произвольно следует порвать салаты: оаклиф и латук.Другие ингредиенты потребуется нарезать: огурцы и перец-чили — кольцами, лук-сибулет — длинными перьями. Добавить кинзу, укроп, соль и молотый перец.Копченый угорь нарезать тонкими полосками. Положить в салат, заправить заранее подготовленным кисло-сладким соусом и осторожно перемешать.
Автор рецепта: Сергей Маркин
Реклама