Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой

Ингредиенты: Куриное филе — 500 г
Брюссельская капуста — 400 г
Лук- 200 г
Морковь — 200 г
Растительное масло
Перец
Соль

Способ приготовления:
1. Мелко нарезать лук.
2. Морковь натереть на средней терке.
3. Нарезать филе небольшими кусочками.
4. Обжарить лук на растительном масле.
5. Добавить морковь и обжарить.
6. Добавить филе, посолить и поперчить.
7. Жарить на среднем огне 25 минут.
8. Брюссельскую капусту поместить в подсоленную кипящую воду и варить 10 минут после закипания.
9. Добавить капуста к филе, перемешать.
1. 0 Жарить все вместе около 5 минут.
Реклама