Лимоны с кремом

Лимоны с кремом
Ингредиенты: Лимоны — 4 шт.
Молоко — 2 стакана.
Яйца (желтки) — 4 шт.
Крем заварной (концентрат) — 1 пакет.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Мелисса — для украшения.

Способ приготовления:
1. Сухой заварной крем смешайте с сахаром. Тонкой струйкой, помешивая, влейте молоко. Продолжая помешивать, доведите до кипения. Добавьте лимонный сок, перемешайте, остудите.
2. Желтки взбейте, введите в крем, перемешайте до однородной массы.
3. Лимоны вымойте, срежьте «крышечки» и «донышки» для устойчивости. Ложкой выньте мякоть.
4. Наполните лимоны приготовленным кремом, выложите на блюдо, прикройте «крышечками».
5. Украсить листиками мелиссы.
Реклама