Медовое печенье

Медовое печенье
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты:
• 175 г муки • 60 г сливочного масла • 50 г сахарной пудры • 1 яйцо • 50 г мёда • 50 г сметаны • 25 г семян кунжута • 4 г тертого имбиря • 4 г корицы • 6 г разрыхлителя • 1 щепотка соли
Способ приготовления:
1. В комбайне «От шефа» (1,5л) смешайте яйца и размягченное сливочное масло. Добавьте мёд, сахарную пудру, кунжутные семена, сметану, измельчённый имбирь и корицу. 2. Просейте муку с разрыхлителем и солью с помощью сита в Минимилиан «Хэллоу Китти» (1,4 л). 3. Добавьте массу из комбайна и хорошо перемешайте силиконовым скребком "Диско". 4. Раскатайте тесто на подложке новой скалкой с кольцами — насадками.  5. Вырежете из теста печенье формочками для печенья "Хэллоу Китти". 6. Выложите печенье на силиконовый коврик и выпекайте в разогретом до 210 °C в духовом шкафу в течение 10-15 минут.
Реклама