Печенье медовое двойное

Ингредиенты: Мука — 125 г.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Сахар — 50 г.
Масло сливочное — 50 г.
Мед — 50 г.
Орехи грецкие — 30 г.
Соль — щепотка.

Способ приготовления:
1. Разрыхлитель, муку и сахар перемешать, добавить мягкое сливочное масло. Влить мед.
2. Замесить тесто, получается рассыпчатое тесто.
3. Аккуратно раскатать тесто и вырезать круглые (стаканом) печеньки.
4. Половину печенек посыпать порублеными грецкими орехами.
5. Выпекать при t 200 градусов минут 10-15.
6. Теперь готовим крем: мягкое сливочное масло (50 г.), сахарную пудру(100 г.) и 1 ст.л. меда перемешать.
7. Готовое печень смазать кремом и соединить две половинки вместе.
Реклама