Тип блюда: Десерты
Способ приготовления: Плита
Основной ингредиент: Фрукты
Используемые изделия: Силиконовые формы
Ингредиенты:
• 100 г винограда
• 50 г мякоти дыни
• 20 г желатина
• 50 г сахарной пудры
• 750 г шампанского
• 50 г малины
• 50 г голубики
Способ приготовления:
1. В большом «Хит-параде» (600 мл) распустите желатин в холодной воде.
2. С помощью универсального ножа из коллекции «Профессионал» очистите дыню от кожицы и семян, и нарежьте тонкими ломтиками.
3. В ковш «От шефа™» (2,8 л) налейте шампанское и разогрейте не доводя до кипения, растворите в нем распущенный желатин. Добавьте сахарную пудру и остудите.
4. Наполните силиконовую форму «Цветок» (1,5 л) ягодами и ломтиками дыни, залейте полученной основой для желе и поставьте в холодильник до полного застывания.
5. Перед подачей нарежьте на порции с помощью ножа «От шефа™» из коллекции «Профессионал».