Тип блюда: Вторые блюда
Способ приготовления: Микроволновая печь
Время приготовления: 30-45 мин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Ингредиенты:
• 350 г лингвини (или спагетти)
• 500 г очищенных сырых креветок
• 25 мл оливкового масла
• 3 зубчика чеснока
• 5 веточек петрушки
• сок 1 лайма
• цедра 1 лайма
• 35 мл кунжутного масла
• 75 мл соевого соуса
• 20 г нарезанного свежего кориандра
• 5 г паприки
• соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Поместите макаронные изделия в Паста-БРАВО, налейте холодной воды и посолите по вкусу.
2. Поставьте Паста-БРАВО без крышки в микроволновую печь и готовьте 24 минуты при мощности 800 Вт.
3. В ковш «От шефа™» (2,8 л) налейте оливковое масло, добавьте чеснок и петрушку, мелко порубленные в измельчителе «Без хлопот», затем добавьте креветки и тушите в течение 3-4 минут.
4. Добавьте сок и цедру лайма, кунжутное масло, соевый соус, паприку, соль и перемешайте ложкой для смешивания «Диско».
5. Слейте воду из Паста-БРАВО и переложите пасту в ковш «От шефа™» (2,8 л) с подготовленным соусом, перемешайте, посыпьте блюдо нарезанным кориандром и подавайте горячим.