Паста с креветками по-восточному

Паста с креветками по-восточному
Тип блюда: Вторые блюда
Способ приготовления: Микроволновая печь
Время приготовления: 30-45 мин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Ингредиенты:
• 350 г лингвини (или спагетти) • 25 мл оливкового масла • 3 зубчика чеснока • 5 веточек петрушки • 500 г очищенных сырых креветок • сок 1 лайма • цедра 1 лайма • 35 мл кунжутного масла • 75 мл соевого соуса • 20 г свежего кориандра • 5 г паприки • 3 капли соуса "Тобаско« • соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Поместите макаронные изделия в Паста-Браво, налейте холодную воду и посолите по вкусу. 2. Поставьте Паста-Браво без крышки в микроволновую печь и готовьте 24 минуты при мощности 800 Вт. 3. В ковш «От шефа» (2,8 л) налейте оливковое масло, добавьте чеснок и петрушку, мелко порубленные в измельчителе «Без хлопот», затем креветки и тушите в течение 3-4 минут. 4. Добавить сок и цедру лайма, кунжутное масло, соевый соус, паприку, соль и перемешайте ложкой для смешивания "Диско« 5. Слейте воду из Паста-Браво и переложите пасту в ковш «От шефа» (2,8л) с подготовленным соусом, перемешайте, посыпьте блюдо нарезанным кориандром и подавайте горячим.
Реклама