Тип блюда: Вторые блюда
Способ приготовления: Микроволновая печь
Время приготовления: 30-45 мин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Ингредиенты:
• 350 г лингвини (или спагетти)
• 25 мл оливкового масла
• 3 зубчика чеснока
• 5 веточек петрушки
• 500 г очищенных сырых креветок
• сок 1 лайма
• цедра 1 лайма
• 35 мл кунжутного масла
• 75 мл соевого соуса
• 20 г свежего кориандра
• 5 г паприки
• 3 капли соуса "Тобаско«
• соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Поместите макаронные изделия в Паста-Браво, налейте холодную воду и посолите по вкусу.
2. Поставьте Паста-Браво без крышки в микроволновую печь и готовьте 24 минуты при мощности 800 Вт.
3. В ковш «От шефа» (2,8 л) налейте оливковое масло, добавьте чеснок и петрушку, мелко порубленные в измельчителе «Без хлопот», затем креветки и тушите в течение 3-4 минут.
4. Добавить сок и цедру лайма, кунжутное масло, соевый соус, паприку, соль и перемешайте ложкой для смешивания "Диско«
5. Слейте воду из Паста-Браво и переложите пасту в ковш «От шефа» (2,8л) с подготовленным соусом, перемешайте, посыпьте блюдо нарезанным кориандром и подавайте горячим.