Желе ягодное

Желе ягодное
Тип блюда: Десерты
Способ приготовления: Плита
Время приготовления: 1 час
Основной ингредиент: Фрукты
Используемые изделия: Силиконовые формы
Ингредиенты:
Вода — 700 мл
Сахар — 200 г
Желатин — 20 г
Клубника — 100 г
Смородина — 50 г
Черника — 50 г
Малина — 50 г Способ приготовления:
В Большом миксере замочите желатин в холодной воде.
В коше «От шефа™» (2,8 л) варите сахар с водой 5 минут, затем снимите с плиты, остудите до 50°С и смешайте с желатином.
В силиконовую форму «Королевская» выложите слоями ягоды и залейте их желе.
Поставьте форму охлаждаться в холодильник до полного застывания.
Реклама