Печеночный паштет с яйцом

Печеночный паштет с яйцом
Ингредиенты: Печень куриная (можно брать и другую) — 500 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 3 шт.
Масло сливочное — 100 г.
Орех мускатный (по желанию)
Соль (по вкусу)
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Куриную печень помыть, очистить от прожилок и отварить до готовности.
2. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на сливочном масле.
3. Яйца отварить вкрутую.
4. Печень, яйца, пассерованый лук, соль, перец, щепотку мускатного ореха, размягченное сливочное масло пробить блендером до однородной массы.
5. Паштет поставить в холодильник.
Реклама