Пирог с рикоттой, брокколи и сыром

Пирог с рикоттой, брокколи и сыром
Ингредиенты: Тесто:
Яйцо — 1 шт
Сливочное масло — 50 г
Мука — 250 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Начинка:
Брокколи — 300 г
Рикотта — 250 г
Яйца — 2 шт
Сыр Моцарелла — 250 г
Перец
Соль

Способ приготовления:
1. Перемешать яйца с размягченным маслом.
2. Добавить соль, разрыхлитель с мукой и замесить тесто.
3. В смазанную маслом форму выложить тесто, разровнять и сделать бортики.
4. Сверху выложить бумагу для выпечки.
5. Насыпать фасоль или горох, который потом выбросится.
6. Выпекать в течение 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
7. Для начинки мелко нарезать брокколи.
8. Натереть сыр на средней терке.
9. Взбить немного яйца, посолить и поперчить.
1. 0 Добавить рикотту, брокколи и перемешать.
1. 1 Добавить сыр и перемешать.
1. 2 Начинку выложить на корж.
1. 3 Выпекать 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Реклама