Розовое двухслойное печенье с клубничным джемом

Розовое двухслойное печенье с клубничным джемом
Ингредиенты: Масло сливочное — 100 г.
Сахар — 70 г.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Имбирь — 1 щепотка
Корица — 1 щепотка
Кардамон — 1 щепотка
Сахар ванильный — 1 ч.л.
Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Клубничный густой джем — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 2 ч.л.

Способ приготовления:
1. Приготовить тесто: смешать в комбайне мягкое масло, сахар, яйцо, специи. Просеять муку и разрыхлитель. Тесто должно скататься в одну массу. Завернуть шар в пленку и оставить в холодильнике минут на 30-40.
2. Раскатать тесто и вырезать формочками целое сердце и сердце с отверстием.
3. Выпекать при t 180 градусов около 20-30 минут.
4. Остывшие печеньки слепить джемом и посыпать сахарной пудрой.
Реклама