Салат «горчинка» 

Ингредиенты:
Отварная свекла — 3 шт (средние)
Авокадо — 1 шт.
Салат Руккола — 200 гр.
Капуста белокочанная — 50 гр (мелко натертая)
Кинза — пучек
Зеленый лук — пучек
Масло оливковое
Соус Бальзамико
Молотый черный перец
Кедровые орехи
Сухой порошек Васаби (или горчица)
Способ приготовления: Аюрведа — кладезь знаний. В холодные зимние деньки нам хочется согревающих острых вкусов, и богатства впечатлений. Веды советуют согреваться горькими и вяжущими вкусами. Этот салат удовлетворит эти сложные требования на 100% и при этом — пойдет только на пользу здоровью. Рукколу и др. зелень промыть и просушить, выложить на дно салатницы (рекомендую подавать в прозрачной посуде — салат красивый). Свеклу и авокадо нарезать кубиками. Мелко нарубленную (лучше в блендере) белокочанную капусту смешать с рукколой, зеленью и оливковым маслом, сбрызнуть Бальзамико. Разложить смесь по тарелкам, сверху — красиво кубики свеклы и авокадо, присыпать молотым перцем, затем орешками (сколько душе угодно) и легким прикосновением особо острой специи — васаби — завершить творческий процесс. Невозможно оторваться! :) Грейтесь на здоровье
Автор рецепта:
Реклама