Салат из мяса индейки с овощами и яблоками

Ингредиенты: Индейка (вареная) — 200 г.
Лимонный или яблочный сок — 1-2 ст.л.
Яйца — 2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Яблоки — 2 шт.
Майонез — 1-1,5 стакана.
Листья салата — 4-5 шт.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
2. Вареное мясо индейки нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть соком лимона или яблока.
3. Картофель также отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
4. Нарезать фрукты.
5. Все перемешать, заправить майонезом и выложить полученную массу в салатник на листья салата.
Реклама