Салат из морских гребешков и авокадо

Салат из морских гребешков и авокадо
Ингредиенты: Морские гребешки — 8 шт.
Киви — 1 шт.
Авокадо — 1 шт.
Лук-шалот — 1 шт.
Перец чили — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Лимонный сок — 2 ч.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Очистить киви и лук шалот и нарезать тонкими дольками.
2. Разморозить морские гребешки и обсушить при помощи бумажной салфетки. Обвалять их в муке, посолить и поперчить по вкусу. Добавить измельченный чеснок и обжарить на оливковом масле до появления легкой золотистой корочки.
3. Соединить авокадо, киви, лук-шалот, перец чили и обжаренные морские гребешки. Добавить по вкусу лимонный сок, перец и соль, перемешать.
Реклама