Салат из сладкого перца с жареной морковью

Салат из сладкого перца с жареной морковью
Ингредиенты: Сахар — 1.5 стакана.
Подсолнечное масло — 500 мл.
Уксус 6% — 1,5 стакана.
Помидоры — 2 кг.
Сладкий перец — 2 кг.
Морковь — 2 кг.
Лук репчатый — 1,5 кг.
Соль — 2 ст.л.

Способ приготовления:
1. Хорошенько помыть все овощи. Почистить и нарезать.
2. Морковь натереть на крупной терке и обжарить.
3. Затем сложить все нарезанные овощи в большую кастрюлю и тушить 40 минут. Добавить соль, сахар.
4. Разложить салат в стерилизованные банки, налить уксус (по 1 ст.л.) и сразу закатать герметично.
Реклама