Салат с печенкой и грецкими орехами

Салат с печенкой и грецкими орехами
Ингредиенты: Печень куриная — 300 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сырок плавленный — 1 шт.
Яйца — 2-3 шт.
Майонез — 400 г.
Грецкие орехи — 0,5 стакана.
Для маринада:
Вода — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Уксус — 2 ст.л.

Способ приготовления:
1. Печень и яйца отварить и натереть на терке.
2. Лук замариновать — смешать воду, соль, сахар и уксус. Лук нарезать полукольцами и залить маринадом. Оставить на ночь.
3. Отварную морковь и плавленый сырок натереть на терке.
4. Выложить салат слоями, перемазывая каждый слой майонезом: печень, лук, морковь, яйца, сырок.
5. Сверху салат хорошо намазать майонезом и посыпать грецкими орехами.
Реклама