Немецкий мясной салат

Немецкий мясной салат
Ингредиенты: Мясо (говядина) — 200 г.
Огурцы соленые — 120 г.
Яблоки — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Салатные листьями — 5-6 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Зелень
Соль, горчица — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Отварить мясо до готовности. Остудить и нарезать соломкой.
2. Яблоки, огурцы и лук нарезать ломтиками, а листья салата соломкой. Добавить сахар, масло, уксус, горчицу, соль и перемешиваем.
3. Для остроты вкуса добавить острый кетчуп.
4. Полученную массу выкладываем на листья салата и оформляем зеленью.
Реклама