Салат с рулетом из индейки и стручковой фасолью

Салат с рулетом из индейки и стручковой фасолью
Ингредиенты: Рулет из индейки «Мясная находка» — 500 г.
Зеленая стручковая фасоль — 500 г.
Крупные сочные помидоры — 2 шт.
Зелень сельдерея — 5-6 веточек
Лимон — четвертинка
Оливковое масло — 30-50 мл.
Соль крупная — 0,5 ч.л.
Черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Рулет из индейки нарезать тонкой соломкой.
2. Зеленую фасоль промыть. Срезать у каждого стручка «носики и хвостики». Длинные стручки разрезать на две части.
3. Фасоль отварить (5-10 минут). Слить с фасоли воду и сполоснуть её холодной проточной водой и оставить окончательно остывать.
4. Порезать помидоры тонкими полукружками.
5. Нашинковать стебли сельдерея мелкой соломкой.
6. В чашке смешать порезанный рулет из индейки, фасоль, помидоры и сельдерей. Влить в чашку растительное масло и выжать туда же треть лимона. Остатки лимонной мякоти со стенок можете тоже добавить. Перемешать. Посолить, поперчить и вновь перемешать.
Реклама