Салат с тунцом и помидором

Салат с тунцом и помидором
Тип блюда: Салаты
Способ приготовления: Плита
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Новый легкий рецепт салата — опровержение истины: здоровая и полезная еда может быть и должна быть вкусной. Насладитесь вкусом и пользой!
Ингредиенты:
• Салат «Айсберг» (хранение в контейнере (1,5 л) • 1 банка тунца в масле (хранение в контейнере (300 мл) • 2 больших помидора (хранение в контейнере (650 мл) • 5 отварных перепелиных яиц (хранение в контейнере (300 мл) • 100 г сыра Пармезан (хранение в контейнере (700 мл) • ½ лимона (хранение в контейнере (1,5 л) • 15 мл оливкового масла (хранение в контейнере (140 мл) • 10 мл бальзамического соуса (хранение в контейнере (140 мл) • Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Листья салата тщательно промойте, высушите в «Карусели» (4,5 л), порвите листья руками и переложите в Чашу СК (1,1 л).
2. Помидоры нарежьте крупными кубиками с помощью Чудо-резки с лезвиями 15 мм.
3. Сыр нарежьте с помощью Чудо-резки с лезвиями 10 мм.
4. Все ингредиенты поместите в Чашу СК (1,1 л) и тщательно перемешайте ложкой для смешивания.
5. Отожмите сок лимона с помощью насадки соковыжималки из набора «Поваренок».
6. Затем добавьте в Чашу СК (1,1 л) тунец, полейте лимонным соком, заправьте оливковым маслом, бальзамическим соусом, посолите, поперчите и еще раз перемешайте.
7. Яйца нарежьте пополам универсальным ножом «От шефа» из коллекции «Профессионал» и украсьте блюдо.
Реклама