Салат с вермишелью, грибами и мясом

Ингредиенты: Вермишель — 35-40 г.
Куриное мясо — 200 г.
Яйца −2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Грибы маринованные — 100 г.
Зелень — петрушка.
Соль, перец — по вкусу.
Майонез — 300 г.
Огурец свежий — 1 шт.

Способ приготовления:
1. Отварить вермишель. Яйца и мясо куриное тоже отварить. Остудить, яйца очистить и нарезать все соломкой.
2. Снять кожицу с помидора обдав ее кипятком. Нарезать дольками.
3. Добавить маринованные грибы и нарезанную петрушку.
4. Все смешать и заправить майонезом. Посолить, поперчить.
5. Украсить нарезанным огурцом, зеленью.
Реклама