Сёмга на луке

Сёмга на луке
Ингредиенты: Семга — 1 кг.
Лук — 2 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Майонез — 1-2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Рыбу нарезать на стейки. Замариновать в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. Она должна полежать так примерно 30 минут.
2. Натереть на крупной терке морковь и уложить на противень.
3. Нарезать полукольцами лук и тоже уложить на противень.
4. Сверху выкладываем замаринованную рыбу. Намазать каждый кусочек рыбы майонезом.
5. Укрыть противень фольгой и поставить в хорошо прогретую духовку на 20 минут.
6. При подаче на каждый стейк положить немного моркови и лука.
Реклама