Солянка с колбасой

Солянка с колбасой
Ингредиенты: Колбаса (вареная) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 3 шт
Огурец (соленые) — 2 шт
Маслины ( без косточек) — 10 шт
Томатная паста — 3 ст. л.
Лимон — 1 шт

Способ приготовления:
1. Чистим картофель и нарезаем кубиками на ваш выбор. Варим в течении 15 минут.
2. Пока варится картофель поджарить лук с колбаской 10 минут.
3. Мелко нарезаем соленые огурцы и маслины.
4. Когда картофель сварится бросаем в кастрюлю наш поджареный лук и колбасу, затем огурцы с маслинами.
5. Добавить лавровый лист и томатную пасту. Довести до кипения.
Реклама