Сырный суп с картофелем и луком

Сырный суп с картофелем и луком
Тип блюда: Супы
Способ приготовления: Плита
Время приготовления: 30-45 мин
Основной ингредиент: Овощи
Используемые изделия: Коллекция от шефа
Ингредиенты:
Картофель — 350 г
Лук репчатый — 1 головка
Масло сливочное — 25 г
Молоко — 100 мл
Плавленый сырок «Дружба» — 100 г
Вода — 2 л
Бульонный кубик — 1 шт
Мускатный орех
Свежая зелень
Соль, перец по вкусу Способ приготовления:
На сковороде «От шефа™» (20 см) растопите масло и добавьте мелко измельченный в измельчите «Без хлопот» лук (оставьте кольца лука для оформления). Жарьте на слабом огне 5 минут до размягчения, время от времени помешивая силиконовым скребком «Диско».
Картофель очистите вертикальной овощечисткой, порежьте на разделочной доске на кубики универсальным ножом «Профессионал».
В кастрюле «От шефа™» (3,8 л) приготовьте бульон из кубика, добавьте в бульон картофель, лук, соль, перец, молотый мускатный орех по вкусу. Доведите до кипения, накройте крышкойи варите на слабом огне 15-20 минут до размягчения картофеля.
Затем прессом для пюре «Космос» разомните картофель, добавьте молоко и варите еще 5 минут.
На терке «Веселый кулинар» с защи-той натрите сырок.
Добавьте сырок, помешивая силиконовым скребком «Диско», дождитесь, пока сыр расплавится.
Перед подачей, украсьте суп кольцами лука и зеленью.
Реклама