Торт наполеон с вареной сгущенкой

Торт наполеон с вареной сгущенкой
Ингредиенты: Тесто:
Маргарин — 200 г.
Яйца — 2 шт.
Мука — 2 стакана.
Сметана — 1 ст.л.
Вода — 2 ст.л.
Соль — щепотка.
Можно использовать готовое слоеное тесто.
Крем:
Сгущенка вареная — 1 банка.
Масло сливочное — 200 г.
Ванилин — 5 г.
Цедра 1 лимона.

Способ приготовления:
1. Маргарин размять, добавить яйца, муку, сметану, соль, воду и замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 мин.
2. Разделить тесто на 6 кусочков. Раскатать коржи.
3. Выпекать коржи при t 180 градусов, по 15 минут на каждый корж.
4. Получается 6 коржей. Один корж раскрошить для обсыпки.
5. Крем:
6. Взбить масло и по чуть-чуть добавлять сгущенку, постоянно взбивать. Добавить цедру лимона и ванилин.
7. Намазать коржи приготовленным кремом, обсыпать крошкой. Дать пропитаться примерно сутки.
Реклама