Уха из красной рыбы со сливками

Уха из красной рыбы со сливками
Ингредиенты: Красная рыба — 500 г.
Картошка — 500 г.
Сливка — 250 г.
Сливочное масло — 100 г.
Белый или красный перец — 1 шт
Соль перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

Способ приготовления:
1. Мелко нарезать лук, рыбу и картошку нарезать мелкими кубиками.
2. В большой кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист и картошку, варить на меленом огне примерно 10 мин.
3. Затем добавить рыбу, варить еще 10 мин.
4. Добавить сливочное масло и сливки, варить помешивая пока раствориться масло
5. Добавить мелко нарезанный перец, варить еще 5 мин, пред подачей добавить зелень.
Реклама