Вишнево-миндальные маффины с белым шоколадом

Ингредиенты: Мука — 2,5 стакана
Сахар — 180 г.
Миндаль молотый — 100 г.
Сливочное масло — 90 г.
Яйцо — 1 шт.
Кефир — 250 мл.
Вишня без косточек — 1,5 стакана
Белый шоколад — 150 г.
Разрыхлитель — 1 ст.л.

Способ приготовления:
1. Муку просеять с разрыхлителем, добавить сахар и молотый миндаль, перемешать.
2. В другой миске смешать кефир со взбитым яйцом и растопленным сливочным маслом.
3. Соединить две смеси и замесить тесто.
4. Затем добавить нарубленный шоколад и вишню. Перемешать.
5. Разложить по смазанным формочкам и выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.
Реклама