Закуска из красной рыбы и сливочного сыра

Закуска из красной рыбы и сливочного сыра
Ингредиенты: Красная рыба — 200-300 г.
Сливочный сыр — 150 г.
Огурцы — 2 шт.

Способ приготовления:
1. Нарезать рыбу тонкими пластинами, а часть и кусочки рыбы нарезать меленько.
2. Сыр натеретьна мелкой терке и смешать с нарезанной рыбой.
3. Тонко нарезанные ломтики рыбы укладываем их на доску. Если ломтики небольшие — можно уложить их внахлест по два — три. Далее ровным слоем раскладываем на ломтики рыбы начинку и свернуть рулетики. Положить рулетики в морозилку минут на 20-30. Это поможет их нарезать красивыми аккуратными кружочками толщиной в 5–6 миллиметров.
4. Готовые нарезанные рулеты выложить на ломтики огурца и подать к столу.
Реклама