Картофельный пай с маслятами

Картофельный пай с маслятами
Ингредиенты: Картофель — 4-5 шт.
Оливковое масло — 100 мл.
Грибы маслята — 500 г.
Лук — 2 шт.
Мускатный орех — щепотка.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Картофель очистить от кожуры, помыть, нарезать соломкой и обжарить в оливковом масле. Разделить на две части.
2. Маслята отварить, затем пожарить с луком. Посолить, поперчить. В грибы добавить мускатный орех.
3. Далее одну часть картофеля выложить в посуду для запекания, плотно утрамбовать. Сверху выложить грибы с луком, затем — вторая часть картофеля и тоже утрамбовать.
4. Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180 градусов 10-15 минут.
Реклама