Ингредиенты:
Миндаль: 50 г
Фундук: 50 г
Фисташки: 50 г
Кунжут: 50 г
Шоколад белый: 200 г
Пудра сахарная: 100 г
Молоко сухое: 50 г
Масло сливочное: 50 г
Способ приготовления:
Орехи нужно подсушить в духовке в течение 5-7 минут, очистить от шелухи. Кунжут поджарить на сковороде и измельчить блендером. На водяной бане расплавить белый шоколад со сливочным маслом и сухим молоком. Не дожидаясь, когда остынет шоколадная смесь, добавить сахарную пудру, перемешать, ввести ореховую смесь и молотый кунжут.Выложить в прямоугольную форму, выровнять и поставить в холодильник для застывания. Затем с помощью металлической формы вырезать из застывшей нуги цилиндры и в произвольном порядке выложить на блюдо.