Печенье «домино»

Печенье «домино»
Ингредиенты: Для теста:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 150 г.
Мед — 3 ст.л.
Шоколад — 50 г.
Мука — 200 г.
Сода — 1 ч.л.
Лимонная кислота — 1 ч.л.
Для покрытия — сахарная глазурь:
Шоколад — 50 г.
Молоко — 1 ст.л.

Способ приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить мед, шоколад и муку, смешанную с содой и лимонкой.
2. Вылить тесто в смазанный плоский противень и выпекать до готовности при t 160 градусов.
3. Остывший корж смазать белой глазурью и порезать на прямоугольнички.
4. Растопленным шоколадом нанести рисунок.
Реклама