Пирог с лимонной начинкой

Пирог с лимонной начинкой
Ингредиенты: Тесто:
Маргарин — 200 г.
Сметана — 1 стакан.
Мука — 3 стакана.
Начинка:
Лимон — 1 шт.
Сахар — 1 стакан.

Способ приготовления:
1. Растереть муку с маргарином, добавить сметану, замесить тесто, поставить в холодильник на пол часа.
2. Лимон обдать кипятком, натереть на мелкой терке вместе с цедрой, добавить сахар.
3. Тесто разделить на 2 части.
4. Первый пласт раскатать, уложить на дно формы, сверху выложить начинку из лимона. Закрыть 2-м пластом и проткнуть вилкой (можно натереть вторую часть на крупной терке, предварительно охлодив в морозилке)
5. Выпекать 25-30 минут.
Реклама