Пирог «трухлявый пень»

Пирог «трухлявый пень»
Ингредиенты: Яйца — 2 шт.
Сахар — 220 г.
Абрикосовое варенье — 350 г.
Йогурт натуральный — 150 г.
Сыр сливочный — 140 г.
Мука — 250 г.
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Соль — щепотка.

Способ приготовления:
1. Яйцо с сахаром взбить венчиком.
2. Добавить сливочный сыр или же домашние сливки, йогурт (или кефир). Влить варенье. Перемешать.
3. Затем добавить просеянную муку, разрыхлитель, щепотку соли и все размешать до однородного состояния.
4. Форму смазать маслом и вылить тесто, разровнять.
5. Выпекать при t 180″С около 40-50 минут до готовности.
6. Остудить пирог на решетке, посыпать сверху какао.
Реклама