Салат из хурмы с пармезаном

Ингредиенты: Хурма (большая) — 1 шт.
Горсть смеси салатных листьев.
Пармезан (натертый) — 2 ст.л.
Кедровые орешки — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Хересный уксус — 1 ст.л
Свежемолотый душистый перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Хурму нарезать ломтиками. Лучше если хурма будет без косточек и довольно твердая, чтобы держала форму.
2. Выложить ломтики хурмы на тарелку.
3. Сверху выложить салатные листья, затем можно сделать еще слой хурмы.
4. Посыпать тертым пармезаном, кедровыми орешками.
5. Хересный уксус взбить с оливковым маслом, поперчит.
6. Полить салат получившимся соусом.
Реклама