Салат из ростбифа, свёклы и рукколы с апельсиново-уксусной заправкой

Ингредиенты: Говядина — 300 г.
Свекла — 1 шт.
Руккола — 100 г.
Апельсины — 2 шт.
Уксус — 1 ч.л.
Оливковое масло — 1-2 ст.л.
Кедровые орешки — 100 г.
Козий сыр — 100 г.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Говядину нарезать полосками, слегка отбить, посолить, слегка поперчить и обжарить на медленном огне до готовности.
2. Свеклу отварить, очистить и нарезать ломтиками. Из апельсин выдавить сок.
3. Рукколу промыть, обсушить, удалить твердые корешки.
4. Далее смешать рукколу, уксус, оливковое масло и апельсиновый сок.
5. На рукколу выложить нарезанный ростбиф, свёклу, поджаренные кедровые орешки и козий сыр кусочками.
Реклама