Салат с говяжьим языком и овощами

Салат с говяжьим языком и овощами
Ингредиенты: Говяжий язык — 1 шт.
Картофель — 500 г.
Морковь — 250 г.
Огурцы соленые — 100 г.
Масло растительное — 5 ст.л.
Уксус 3% — 2,5 ст.л.
Корень сельдерея — 40 г.
Яйца — 1 шт.
Зелень — петрушка.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Морковь, картофель, корень сельдерея промыть и отварить в подсоленной воде.
2. Подготовленные овощи и соленые огурцы нарезать кубиками, заправить смесью из уксуса с растительным маслом, добавить соль, перец, все перемешать.
3. Язык отварить со специями, очистить от кожи, нарезать тонкими ломтиками, уложить по краям блюда. В центр положить подготовленный овощной салат.
4. Готовый салат украсить нарезанным вареным яйцом и зеленью петрушки.
Реклама