Нам потребуется:
свежий огурец — 1 шт
помидоры — 3 шт
перец болгарский — 1 шт
отварной язык —
красный лук — 1 шт
оливковое масло
винный или бальзамический уксус
соль, черный перец
Огурец нарезать не очень тонкой соломкой или брусочками.
Болгарский перец очистить от плодоножки. Разрезать на
Лук порезать полукольцами.
Если лук кажется вам слишком острым, то обдайте его немного кипятком и хорошо охладите.
Отварной язык порежьте соломкой.
В отдельной чашке смешайте бальзамический уксус, оливковое масло и соль.
Помидоры нарежьте тонкими дольками и последними добавьте в миску. Залейте салат заправкой и аккуратно перемешайте.
При подаче украсьте салат свежей зеленью.