Салат с мини-котлетами

Салат с мини-котлетами
Ингредиенты: Фарш свино-говяжий — 350 г.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Специи для помидоров по вкусу
Масло оливковое — 4 ст.л.
Хрен столовый — 2 ч.л.
Зелень — по вкусу
Помидоры черри — 250 г.
Огурцы свежие — 2 шт.
Листья салата — по вкусу
Сыр Гауда — 50 г.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Сначала приготовить мини-котлеты. В фарш положить измельченный лук, посолить, добавить немного кипяченой воды и перемешать. Затем из фарша сформировать маленькие котлетки и обжарить их на 1 ст.л. оливкового масла.
2. Промыть салатные листья, просушить бумажным полотенцем и выложить их на красивую большую тарелку, сверху — помидоры-черри, огурцы, порезанные полукольцами, затем выложить горячие котлетки.
3. Приготовить соус. Смешать 3 ст.л. оливкового масла с 2 ч.л. хрена, добавить соль по вкусу и специи, тщательно перемешать и заправить салат
4. Потом салат посыпать измельченной зеленью и натертым сыром.
Реклама