Шоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом

Шоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом
Ингредиенты: Тесто:
Яйца — 6 шт.
Cахар — 6 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Крем:
Сливочное масло — 200 г.
Сахарная пудра — 200 г.
Ванильный сахар — 1 пакетик.
Сливочный сыр (лабне) — 400 г.
Кокосовая стружка — 50 г.

Способ приготовления:
1. Смешать яйца с сахаром, добавить муку с какао. Тщательно перемешать, чтоб не было комочков.
2. Противень застилить бумагой для выпечки и распределить все тесто равномерно.
3. Выпекать в разогретой до t 180-200градусов духовке до готовности (примерно 20 минут).
4. Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть. Затем перевернуть. Снять бумагу. Разрезать на две части вдоль. Каждую часть завернуть в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую — другой).
5. Крем: Сливочное масло (комнатной t) взбить с сахарной пудрой, добавить пакетик ванильного сахара и кокосовую стружку. Затем добавить потихоньку сыр лабне взбивая массу. Крем немного должен загустеть.
6. Развернуть наш бисквит, он немножко согнулся, что и нужно было, чтобы легче было сворачивать. В серединку выкладываем начинку. Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось. Со второй частью поступить так же.
7. Подержать в холодильнике часик, а затем разрезать на пирожные нужного вам размера.
8. Украсить — можно полить пирожные шоколадной глазурью.
Реклама