Томатный бреди (тушеные помидоры и баранина)

Томатный бреди (тушеные помидоры и баранина)
Тип блюда: Вторые блюда
Способ приготовления: Плита
Время приготовления: 2 часа и более
Основной ингредиент: Мясо
Используемые изделия: Коллекция от шефа
Ингредиенты:
900 г бараньей (можно говяжьей) лопатки
120 мл воды
6 спелых красных помидора
70 г томатной пасты
3 картофелины
3 зубчиков чеснока
2 луковицы
1 куриный бульонный кубик
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. крахмала
2 ч. л. морской соли
1 ч. л. сахара1 ч. л. трав для приправы
1/2 ст. л. свежемолотого черного перца
1/2 ч. л. паприки
1/4 ст. л. красного перца Способ приготовления:
Порежьте мясо кубиками 3×3 см разделочным ножом «Диско» на разделочной доске «Мастер».
Почистите картофель универсальной овощечисткой и нарежьте кубиками с помощью чудо-резки.
Почистите и измельчите чеснок в чудо-чесночнице.
Почистите и измельчите лук в измельчителе «Без хлопот».
Разогрейте растительное и сливочное масло в сковороде ВОК «От Шефа».
Жарьте мясо до образования коричневой корочки, периодически помешивая ложкой для смешивания «Диско». Снимите мясо лопаткой «Диско» и отложите в сторону. Приправьте мясо солью и перцем.
Пассируйте лук в оставшемся масле до золотистого цвета в сковороде ВОК «От Шефа», лук должен стать мягким и прозрачным.
Добавьте помидоры, измельченные в комбайне «От Шефа», томатную пасту, соль, красный перец, паприку, чеснок, травы, воду. Доведите до небольшого кипения.
Добавьте мясо, уменьшите температуру, накройте крышкой и 2 часа тушите в томатном бреди на очень маленьком огне.
Добавьте нарезанный кубиками картофель и тушите еще полчаса.
Добавьте немного крахмала, смешанного с водой, чтобы подливка загустела и охладите в холодильнике.
Реклама