Творожный пирог с замороженными ягодами

Творожный пирог с замороженными ягодами
Ингредиенты: Основа:
Творог — 200 г.
Овсяная крупа (молотая) — 3 ст.л.
Отруби — 1 ст.л.
Ванилин — 0,5 пакетика.
Сахар — 2 ст.л.
Начинка:
Яйцо — 1 шт.
Творог — 360 г.
Смесь из замороженных ягод (малина, смородина) — 300 г.
Ванилин — 0,5 пакетика.
Сахар — 3 ст.л.

Способ приготовления:
1. Смешать в миске творог, овсяную муку, отруби, сахар и ванилин. Все тщательно перемешать.
2. Массу выложить в смазанную маслом форму, сделать бортики. Поставить выпекаться в разогретую до t 180 градусов духовку примерно на 10-12 минут.
3. Сделать начинку. Ягоды, которые у нас уже слегка разморозились тщательно перетереть блендером и смешать с творогом, добавить ванилин.
4. Выложить начинку на готовую основу, вернуть в духовку и выпекать еще 30 минут.
5. Пирог остудить в форме. Украсить ягодами — по желанию.
Реклама