Колбасный торт

Ингредиенты: Сосиски — 10 шт. Морковь — 1 шт. Красный сладкий перец — 1 стручок. Желтый сладкий перец — 1 стручок. Сельдерей, редиска — немного. Горчица, кетчуп, майонез Способ приготовления: 1. Морковь и сельдерей почистить. 2. Стручки перца разрезать пополам, удалить семена и перегородки, и вымыть. Затем овощи нарезать мелкими кубиками. 3. Сосиски уложить в спиралью и пожарить на гриле и уложить на блюдо. 4. Украсить овощными кубиками, горчицей, кетчупом, майонезом и представлять…

Салат «моя прекрасная леди»

Ингредиенты: Свежая капуста — 250-300 г. Кукуруза консервированная — 1 банка. Сухарики — 1 пакетик. Ветчина — 150-200 г. Майонез — 300 г. Соль — по вкусу. Способ приготовления: 1. Нашинковать тонко свежую капусту. 2. Смешать капусту с кукурузой. 3. Добавить сухарики и нарезанную соломкой ветчину. 4. Заправить майонезом, перемешать и сразу съесть (иначе сухарики размякнут).

Печенье «сердечки с изюмом»

Ингредиенты: Мука — 50 г. Сахар — 50-60 г. Грецкие орехи — 140 г. Изюм — 160 г. Лимонный сок — 100 мл. Яйца — 1 шт. Миндаль — для украшения. Растительное масло — 1-2 ст.л. Способ приготовления: 1. Замочить изюм в теплой воде минут на 15, сливаем, режем (не слишком мелко). 2. Измельчить орехи. Можно потолочь или порезать. 3. Смешиваем орехи с изюмом, добавляем муку, сахар, лимонный сок и яичный белок. Замешиваем не липкое…

Салат из креветок

Ингредиенты: Ананасы — 200 г. Шампиньоны отварные — 1 банка (маленькая). Мандарины — 200 г. Креветки (вареные) — 1 кг. Майонез — 600 г. Сок красной свеклы — 2 ст.л. Острая приправа чили — 1 ч.л.. Способ приготовления: 1. Шампиньоны, креветки, ананасы (нарезанные) — все перемешать. 2. Добавить майонез, сок свеклы и приправу чили и снова все перемешать. 3. Разложить салат по криманкам. 4. Украсить дольками мандарин, зеленью.

Салат из авокадо

Ингредиенты: Авокадо — 2 шт. Селедка — 1 шт. Красная луковица — 0,5 шт. Огурец соленый — 1 шт. Лимонный сок — 1 ст.л. Заправка: Майонез — 120 г. Кетчуп — 2 ст.л. Зеленый лук — 1 ст.л. Способ приготовления: 1. Сельдь мелко нарезать. 2. Авокадо нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Часть авокадо оставить для украшения. 3. Красный лук мелко нашинковать, добавить нарезанный огурец. 4. Все перемешать и заправить майонезом с кетчупом….

Салат из помидора и авокадо

Ингредиенты: Помидоры — 2 шт. Авокадо — 1-2 шт. Зелень петрушки — 1 пучок Зеленый лук — несколько перьев Кинза — 3 веточки Майонез — по вкусу. Лимонный сок — 1 ч.л. Соль — по вкусу. Способ приготовления: 1. Помидоры помыть и нарезать кубиками. 2. Авокадо помыть разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и нарезать кубиками. 3. Мелко порубить всю зелень. 4. Все перемешать и сбрызнуть лимонным соком. 5. Затем заправить салат майонезом…

Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветками

Ингредиенты: Красный остры перец — половинка перчика Соевый соус- 2 ч.л. Креветки — 12 шт. Творожный сливочный сыр или жирный йогурт — 2 ст.л. Помидоры — 1 ст.л. Авокадо — 1 шт. Шампиньоны (крупные) — 12 шт. Лимонный сок — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу. Руккола — для украшения Способ приготовления: 1. У шампиньонов необходимо отрезать все ножки. Затем грибные ножки заморозить. Потом их можно будет использовать при приготовлении овощного бульона. 2….

Салат с сердцем и плавленным сыром

Ингредиенты: Сердце — 0,5 кг. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Плавленый сырок — 1 шт. Майонез — 200 г. Зелень — по вкусу. Соль, перец — по вкусу. Способ приготовления: 1. Сердце отварить, порезать соломкой. 2. Сыр и морковь натереть на крупной терке. 3. Луковицу мелко порезать. 4. Морковь и лук обжариваем на сковороде. 5. Обжаренную смесь добавляем к сердцу и сыру. 6. Посолить, поперчить, перемешать и заправить майонезом.

Салат «боярин»

Ингредиенты: Свиной язык — 2 шт. Маринованный жемчужный лук — 1 баночка. Яйца — 3 шт. Кедровые или грецкие орехи — 50 г. Для соуса: Майонез — 1 ст.л. Сметана — 1 ст.л. Хрен столовый — 1 ч.л. Чеснок — 1 зубчик. Соль, перец — по вкусу. Способ приготовления: 1. Отварить свиной язык до готовности, очистить под струей холодной воды. Затем нарезать соломкой. 2. Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и крупно порубить. 3. Смешать…

Пикантный соус на сметане.

Ингредиенты: Сметана — 250 г, Уксус — 50 мл, Фруктовый сок — 50 мл, Сахар — 1 ст.л., Яйца — 2 шт, Перец, Соль. Способ приготовления: 1. В глубокую тарелку налить уксус, добавить молотый перец, сахар и соль. Все тщательно перемешать. 2. Яйца сварить, отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. Шаг 3 Соединить сметану и протертые белки с полученной ранее смесью. Шаг 4 Блюдо взбить при помощи миксера, добавить фруктовый…